Ты в любовь со мной играла

Сергей Макеев Казак
Ты в любовь со мной играла,
как играет кошка с мышкой,
а я любил тебя,
говорил тебе ласковые слова,
называя своей малышкой…

Всю душу свою, я тебе отдавал
и на внимание других девушек,
я не отвечал…

Да в юности многого можно,
если любить не замечать!

Ах, если бы только,  я тогда всё знал,
если бы я не слепо любил,
но я о счастье всё мечтал…

А ты всё разрушила того не понимая…
И хотя мы давно расстались,
хотя прошло уже много лет,
а в памяти моей остался о любви след…

2.07.2019     6:00