Песня Судьбою!!!

Владимир Львов 3
Песня: Судьбою!!!






1.
Судьба, сказала нам: Привет,
В сердца вошла, к нам навсегда!
И дала нам, в любви совет,
Как, дальше жить, сильней любя!

2.
Её послушались, и мы,
Дорогой дальнею, пошли!
Сияет Солнце, в небесах,
Желая, счастья и любви!

Припев:
Судьбою я, всегда с тобой,
Мечты коснулись, нас двоих!
Горит огнём, моя любовь,
В лучах, небесных золотых!
Твоя душа кричит люблю,
И облаками ввысь летит!
Господь простил, двоих любя,
И закрепил, в любви магнит!

3.
Судьба попутчица во всём,
Она любовь, двоим дала!
Она, сказала: Яркий свет,
И, к звёздам, души повела!

4.
В Раю улыбки, мы взяли,
Приняв блаженство, с дорогой!
Судьбу, судьбою обрели,
И взяли мы, судьбой покой!

Припев:
Судьбою я, всегда с тобой,
Мечты коснулись, нас двоих!
Горит огнём, моя любовь,
В лучах, небесных золотых!
Твоя душа кричит люблю,
И облаками ввысь летит!
Господь простил, двоих любя,
И закрепил, в любви магнит!




                Господин Львов!!!