Кулинарное

Алёна Костина
На маленькой тарелке пять картошин.
Теперь на кухне из-за них парилка.
Да пусть им тоже будет так же тошно!
Я их сегодня загоняю вилкой.
Добавить к ним колбаску и горошек?
Сварганить к ним томатную подливу?
Куда приятней их пустить в окрошку,
Кваском из морозилочки залив их.