Как жаль что

Светлана Анатольевна Рогова
Как жаль что жизнь не повернуть назад,
И часто мы грустим о днях прошедших.
И нам сегодня не вернуть вчера,
Чтобы сейчас на сердце было легче.

Вчера мы жили в мире светлых грез
И нам казалось, что так будет вечно...
Вокруг весна, любовь, поля из роз,
И млечный путь на небе бесконечен.

И чтобы в жизни той был рядом ты,
Чтоб видеть каждый день твою улыбку.
Как жаль что ночь кончается, увы,
А жизнь съиграла с нами злую шутку.

Как жаль что жизнь, не повернуть назад
И часто мы грустим о днях прошедших.
И нам сегодня не вернуть вчера,
Чтобы сейчас на сердце было легче.