Тебе...

Анатолий Фетисов
Может мы еще прийдём
Снова, к тому перекрёстку
Где с тобою, как-то днём
Разделила жизнь нас, жёстко...?!
И ни слова, вверх и вниз
Нет ни фото, ни намёка
Золотой в цене, каприз
Когда очень одиноко...
Вечность можно ожидать
У начала каждой строчки
Где нам время, столько взять...?
Подскажи мне, тот источник...
Золотых минут мне жаль
Отпустим к бесу, непонятки
Грусть развеем...И печаль
А с чертей, какие взятки...?
Нам с тобою хорошо
Вместе, любо и покойно
С просьбой я к тебе пришёл
Буду ждать тебя...Пристойно....
30.06.2019.А.Фетисов.