Вернуть бы счастье мне!

Алиса Шелихова
Жара июня днём достала,
Прохладу вечер дАрит мне.
Иду тропинкой вдоль канала
В поющей сказку тишине.

Иду, иду себе, мечтая,
Себя молодкой вспоминаю.
Деревья, на ветру звеня,
С улыбкой смотрят на меня.

Залив манИт к себе прохладой,
Шумит призывно так прибой.
А помнишь, вместе здесь с тобой
Бродили мы когда-то рядом ?

Всё помню - шорохи и взгляд...
Вернуть бы счастье мне назад!