Наслаждает

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НАСЛАЖДАЕТ.

Коран, молитвы и поклонения
Аллаху Владыке Великому
Приведут нас в рай, к удивлениям
Света радости и жизни мирной.

Любите и берегите друг друга
Помните, любой, даже плохой мир
Красивее  и лучше войны, люди!
Его сохранить можем только мы.

С помощью Аллаха Могучего
Он всех, везде и всегда призывает
К доброте, чести и славе льющейся
Красотою, радостью незабываемой.

Кланяясь молитесь Аллаху поклоняясь
Бейте пять раз Намаз Коран изучая
И вам откроются золотые врата рая
Аллах бог единый и всем, всё прощает.

Кто грешен,  виноват и Аллаха не забывает
Помнит и знает, что вера в него святая
Везде и во всём, всех, всегда спасая
Миром, дружбой и любовью наслаждает.