Вдохновение

Андрей Лямин
Я разве не писал тебе стихи?
Прости меня за эту глупость
С тобою ночи так тихи
Я как дурак, Да что за скупость
Глаза -алмазы, Губы -мёд
Во взгляде сладкое томление
И во вселенной среди звезд
Мне ярче не найти,...
Они лишь отражение
Смотрю, смотрю в твоё лицо
Ты явь?....а может сновидение
Быть может провидение веков
Хотя нет- нет..
Ты вдохновение
Смущаясь ,и прикрыв глаза
Она ушла .....
Я весь в смятение
поникла спелая лоза
и с ней пропало вдохновение