Здравствуй, утро расчудесное!

Люси Камли
Здравствуй, утро расчудесное!
Начинаем новый день.
Солнце пО небу приветное
Ходит в шляпе набекрень.

Ветер тучки легкокрылые
Разгоняет озорной.
Васильки, ромашки, лилии
Умываются росой.

Песни нежные соловушка
Распевал нам до утра.
А теперь, на радость солнышку,
Просыпаться нам пора.

"С добрым утром!" - Всем желаю я -
"И хорошего вам дня!"
День чудесный начинается
Для тебя и для меня.