Придётся рассчитаться

Люнита
Многие уверены:"На молодость
Всё спишется и с рук сойдёт"...
Да только этот подведет расчёт.
Коль в юности страстям
Безмерно будешь предаваться,
Незримо старость подползет,
Предъявит вам немалый счёт,
За всё придётся рассчитаться.