Наш Ответ Басё

Владимир Кутузов-Урганчи
              если бы рубаи
              почитал басё
              он омару просто
              оторвал бы всё
               --- Сапсан OFF---

____

Будь
Хайям
трамвайный
хам,-

Отхайямил
бы
Хайям,

Всех и вся,
и то и сё,

И кудесника
Басё.

=

В.К.-У.