Хочу в париж

Наталья Захарова 9
Хочу в Париж
Хочу напиться
Хочу любви
Хочу забыться
;
Хочу чтоб завтрак на террасе
Хочу лететь и быть на трассе
Не на обочине страдать
А сладкой жизнью кайфовать
;
Забыть!!! Что это невозможно
Уже давно давно все можно!!!
Любить, балдеть и наслаждаться
Халявной жизнью упиваться
;
Нам можно все и просто так
Без сил, паханий и утрат
Как донести до подсознанья
Что мы живём не в век страданья?
;
Что есть ракета в мир иной-
Она в методике, друг мой;
Здесь ты увидишь все нельзя
И ключ к возможностям себя