Подол твой

Твёрдый Знак -Ъъ
Заметая пыль занося дороги
Ты уносила вновь
Ты уносила ноги

Весело шутя
Повернулась вновь
Прямо у порога

И свой взгляд кидая
Улыбнулась вроде
Я не понял зря

Кто коснулся
Вновь
Подол твой

Напоминал любовь
Но он был моим
И он был со мной

А теперь его
Уносил огонь
И огонь души

Конь мой вороной
Захватил меня
Под твоим забралом

И он снова дал
Ощутить начало
Проследить теперь

Этот трепет
Силу
Как я трепетал

И как уносило
И лишь броский взгляд
Придавало силы

И как ты был рад
Только прикоснувшись
И каков был сад

Духа твоего
И как красота
Наполняло силой

И как ты была
Как была ты сильной
Это не хвала

Меня уносило
В сад твоей души
Правила твои

А меня любить
Что же здесь
Учить

В этом только жить
Только победить
Своего вассала

Был захвачен трон
С самого начала

Край твоего
Твоего подола

До сих пор на мне
Ощутимый ток

Я любил тебя
Но сказать не смог

Я отпустил тебя
Но мой дух не смог