Кого любила. Ты мне всё таки скажи

Олег Уралец
Кого  любила.  Ты  мне  всё  таки,  скажи.



Ни  с  кем  я  не  встречаюсь.  Меня  не  обвиняют  в кретинизме…
Чужих  женок,  не  люблю  на  стороне.
Стране  не  верю.  Переменам  в  личной  жизни…
Тебе  сижу.  Я  сочиняю  на  столе.




Любви  кто - то   слаще  не знает  дремоты…
От  девы  лукавый  запрятал  меня  и  её.
Все    просят сделай  же  господи  нечто.  А,  мне бы   печаль   пережить  и  пустые   заботы…
Не  слышать  призывы  сердца   своего.



Бредить  не  хочу   в  незавершенном…
Зачем  мне  ночью   слышать   стон.
Призывы   плоти  в теле   возмущённом…
Вечером   волос   вдыхать  душистый   Ром.



Мелкий  бисер   слушай.  Волшебство.  Поэт  не  часто  это   произносит…
Бесприютнее меня,  бездомней  нет.  Ни  где.
Скрипучий    голос  голодной  мольбы  к  небесам  не возносит…
Упругих  не  хочет   объятий. На   мокрой  душистой   траве.




Едва   узнаю  вас.  Тот  час  отпущу  вам   всепрощенья…
Кого  любила.  Ты   мне   всё  таки.  Скажи.
Глаза  мои   не  лопнут от  смущенья…
С  кем   губила  душу,  тело.  Как  ты  можешь  это  делать.  Покажи.