О плохом 2

Сергей Голубинов
Наглец умеет работать локтями.
Подлец завсегда расставит капкан.
Лжец обманом тебя одурманит.
Лестью льстец пробежит по ушам.
Вот и влавствует нечесть над миром.
Подминая под ноги добро.
А добро только правдой и жило.
И за правду распяли Его!