Мираж любви...

Анатолий Фетисов
А ты остыла...Я чувствую это
Нет, не по взгляду, что так заострился
Где чертик весёлый, с "бенгальским" искрился
А от застывшего в море, рассвета...

И речь размеренна, ровна...учтива
И отдаленна, как просто со знакомым
Погасла игривость, язык будто скован
" Стрелецкое утро " любви... И бриза, другие мотивы...

Ты душу мою, словно дом покидаешь
По капле из сердца, как осени листья
Туманом любви...Боже! Пепельно-мглистым
Последним аккордом...Меня распинаешь....
02.07.2019.А.Фетисов.