Никогда не сдается душа

Феодор Российский
Одинокие звезды поют об ином,
их в мире не понимает никто,
они светят приметой на удачу и счастье.
Добрые, кстати!
Когда все меняется, не меняются звезды,
они просто летят, как опавшие розы,
они, как лепестки и сады радужных роз.
Кстати, из слез.
Эти строки и песни такие чудные,
их Вам не понять, Вы ведь тоже иные,
Вы хотели петь в понимании вечном.
Кстати, спасибо за человечность.
И пусть меня позабудит страна,
на могилу никто не придет.
Никогда не сдается душа,
душа к Богу пойдет.

***
ЛЕТ ЧЕРЕЗ СТО
***