Нажал ногой

Алик Данилов
В кружок собрались тролли спорят,
"Чем нам здесь Даника допечь?"
"Его нам надо опозорить,
И в Клифасовское упечь".

Сказал угрюмо старый тролль,
"Он мне, как острый, зубной боль.
Его прикончить был бы рад,
А мне дадут каких наград?"

"Гавна тебе дадут на блюде,
Имею старый долг к иуде,
Меня клеймил он самозванец,
А сам же сука, голодранец!"

"Мени же дайте хуч сказаты,
Иого нам линчуваты треба, браты,
Вин сеет мир, добро куе,
Я вид цього всього ***..."

Базарили б так долго тролли,
Но АД не дал им много воли,
Нажал ногой он на педалку,
Троллей снесло с гавном в фекалку.