Лагерь Изумрудный остров За 4 моря

Виктория Евгеньевна Андрианова
Пролетели смены нашей дни.
Радовали очень нас они.
Но не будем вовсе мы грустить
В лагере своем
Дружно мы плывем.
Припев
Экипаж назвали,
И в морские дали
Поспешили дружно
Рядом с нами воспитатели.
Кружководов много
И к любви дорога
В день России тоже
Мы морские обитатели
2 куплет
В водопаде творчества все мы
Так же был морской десант один
К нам Нептун примчался по морям
Юмора прилив подружил всех нас
Припев
На пиратский остров
Дружно приплывали
О войне мы пели
И солдатов вспоминали
И на танцах дружно
Танцевать нам нужно
На велосипедах
Покоряли это лето
Припев
К озеру Надежды
И жемчужин нежных
Мы нашли не мало
В лагере живем мы славно
Мисс русалкой стали
Песни сочиняли
Смену завершали
И к концу пришли мы плавно