Зачем я боль в себе лелею

Наталья Захарова 9
Зачем я боль в себе лелею?
Зачем так рьяно берегу?
Зачем не радость проживаю?
А муку адскую свою?

Как будто с ней мне жизнь цветнее
Как будто серо без нее
Зачем я так ее лелею
И не живу во всей красе?

Я создаю себе преграды
Я издеваюсь над собой
Иду туда - куда не надо
Туда , где будет побольней

Как будто жить без этой боли
И наслаждаться мне нельзя
А если буду я счастливой?
Тогда ... я заплатить должна...

Я поняла, что быть счастливой-
Запрет и множество цепей
Хочу их снять и стать игривой
Стать легкой и в потоке дней

Влюбиться в жизнь не понарошку
А всей душой - не сгоряча
А глубоко и постепенно
Узнать как может быть не зря

Не зря любить, не зря трудиться
Не зря под солнцем этим жить
Не зря вставать и веселиться
Не зря ходить, мечтать , творить...

За счастье нам платить не нужно -
Жизнь удивительно щедра
Решили мы что лишь заслуженно
Мы можем все иметь сполна

Любовь, богатство, и здоровье
То, что по праву нам дано
И нужно только наслаждаться
А остальное - решено