Всё не мило

Иванова Анна Петровна
Бывают дни когда всё не мило,
не замечаешь, что цветут цветы.
Всё рядом, вроде вокруг красиво,
но одна и со мною лишь мечты.

И нет надежды пробуждения,
нет лучших помыслов, хороших грёз.
В душе к стихам нет вдохновения,
из глаз же льются всё потоки слёз.

А сердце в постоянной боли,
опухшие и красные глаза.
Остановить, нет силы воли,
мне в след не смотрят милые глаза!