Океан мечты Аромат любви

Виктория Евгеньевна Андрианова
1 куплет
В изумрудный лагерь -
Вместе мы пришли,
И отрядом дружным
В плавание пошли,
И с вожатыми
Играли на убой,
Изумрудный лагерь
Я всегда с тобой.

припев
Крепко за руки,
Все друг с другом мы.
Отправляемся
В океан мечты.

Океан мечты манит
Нас ракушками,
Сделал лагерь всех сейчас
Нас подружками.
Любим вместе мы играть
И поспать чуть чуть,
И конечно же гулять
Идем дружно в путь

2 куплет
Воспитатели чудесные
у нас
А отряд наш просто
самый высший класс
Хоть и плавание
Опасное у нас
Будем вместе мы
И в самый трудный час

припев
 
3 куплет
Утром делаем зарядку
Каждый день
И поверьте
Делать нам ее не лень
За здоровый образ жизни
Мы всегда
А в столовой у нас
вкусная еда