я не прошу...

Дмитрий Климкин
я не прошу меня понять
и не скажу, что я простой
но попытайся ты принять
хотел бы просто быть с тобой

как всё похоже на мираж,
иду к тебе - ты от меня...
и чувства словно камуфляж
уйдём, себя похороня

не скажем правды никогда
ведь всё вокруг одна игра
молчанье нас заводит в никуда
хотя признаться стоило вчера

боишься ты, боюсь и я
поверить, что горим до тла
достать себя из забытья
чтобы душа не умерла

страх невзаимности грызёт
мешает жить, мешает спать...
куда ж дорога приведёт?
нам не дано с тобой познать...

молчи, молчи... не говори...
я тоже дальше всё отброшу
и мне в глаза ты не смотри
тебя я больше не тревожу