Жизнь прекрасна

Вальтер Майский
Жизнь проходит незаметно,
год за годом нас не ждут,
но зато мы все наверно
знаем цель свою и путь.
      Знаем мы,зачем родились
      и зачем вообще живём,
      и зачем все расплодились
      мы в краю своём родном.
Жизнь Прекрасна,словно небо,
словно солнце и луна,
даже,если так мгновенно
исчезает навсегда...
      Но зато,пока мы живы,
      Любим Очень Жизнь Свою,
      наслаждаемся ей сильно,
      сколько нам дано,вовсю!!!
Строим мы дома,дороги
и деревья садим мы,
нам детей рожают жёны
от взаимности любви.
     Всё вокруг в движеньи мчимом,
     без движенья жизнь,лишь тьма,
     всё в процессе измеримом,
     в унисон поёт душа!!!