Крах иллюзий

Наталья Захарова 9
КРАХ ИЛЛЮЗИЙ

Как больно видеть крах иллюзий
Как будто почва вдруг ушла
А я осталась без опоры
Мгновенно трезвость обрела

Решила все и все слатала
А оказалось - пузыри
Опять я в пустоте осталась
Мгновенье ада - рай найти

Есть страх с иллюзией расстаться
И есть страдания души
Которой лучше быть жестокой
Чем выбрать то, где я в тиши

Она кричит и верховодит
И ведь никак не обойти
Вот так к нам честность и приходит
Попробуй только обмани

Усталость , тяжесть и тревожность -
Ты предаешь себя , дружок
Как только скинешь осторожность -
Раскроешь жизненный поток

Тогда и крылья вырастают
Тогда здесь нет полутонов
Тогда и путь ты обретаешь
И по нему идти готов