2 отряд Зажигай

Виктория Евгеньевна Андрианова
Стремительный, ты скоро нас узнаешь
Хотя порой ты нас не замечаешь
Ведь наш отряд по жизни все решает
Еще одну звезду зажжём

Мы плывем, в море цвета неба
Актуально этим летом
Мы к вам плывём , и эту песню вам мы споем

Пой зажигай guy! пой зажигай!
Пой зажигай guy! Пой зажигай!
Пой зажигай guy! Пой зажигай!
Пой зажигай guy! Пой зажигай!

Мы любим жечь, на сцене в нашем море
И воспита-тели нами довольны
Ведь вместе мы, и проблемы не страшны
Стремительный наш впереди

Мы плывем, в море цвета неба
Актуально этим летом
Мы к вам плывём , и эту песню вам мы споем

Пой зажигай guy! пой зажигай!
Пой зажигай guy! Пой зажигай!
Пой зажигай guy! Пой зажигай!
Пой зажигай guy! Пой зажигай!