4 отряд Зацепила

Виктория Евгеньевна Андрианова
В лагере «Изумрудном», мы повстречались с тобой
И с улыбкой беспробудной, в море вошли гурьбой
Танцевали, веселились, по колено нам моря
Всем друзьям, мы здесь открылись, рядом ты и я
ты и я…. ты и я
припев
Зацепила меня лагеря красота
Моря тема друзья
Зацепила меня
На своем корабле
Мы плывем вместе все
Мы как рыба в воде
Всегда рядом везде.
2 куплет
Научились тут дружить мы, все мы за одного
В океан свободной дружбы парами приплывем
Пусть заметят все таланты, Наши воспитатели
Мы танцоры, музыканты, моря обитатели
Моря…..обитатели….