Я проиграла...

Ирина Холопенкова
                Не знаю, сколько ещё стихов я напишу для тебя...
                О.М.М. посвящаю...


Я проиграла...
Принимаю правила игры...
Когда-то знала,
что однажды всё прервётся...
Я обходила острые углы
и всё надеялась,
что как-то обойдётся...
Не обошлось...
Игра закончилась в ничью...
Уехав, ты меня под бой подставил.
Убить не в силах ты любовь мою,
но ты решил...
И ты меня оставил...
А я хотела малость для себя -
твоей любви...
Мне больше ничего не нужно...
А я хотела только визави...
Не слыша разум, поучения подружек...
Я проиграла...
Признаю и признаюсь...
Игрок неважный...
Что же... Так бывает...
Осталась от игры в любовь
большая грусть...
И рана в сердце,
что ( УВЫ!!! ) не заживает...
И я - ничья...
Ничьей быть тяжело...
Уходит время, что игре необходимо...
Судья - Судьба...
В её руках весло...
А я в игре... Но проплываю мимо...