66. Кто управляет нами...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Кто управляет нами? Свыше?
А, может быть, не свыше?
А всё ж: под нами?

Реклама - жизнь ...
Либерал - реклама ...
Свобода ...Демократия ...

Нацизм ...Реклама!!!
Смешалось всё!!!
Но не само собой ...

Всё это сделали ...
Сознательно ...
Не люди ...

 ...02.07.2019
      ...09:34