Мы погрузимся в пыль веков

Плотникова Лена
Я погружаюсь в пыль веков,
ищу протоптанную тропку
тебе тихонечко шепчу
признания, как лани, робко…

Ты погружайся в пыль веков,
остаться чтобы там навеки.
Простую искренность во всем
ценю сегодня в человеке.

Мы погрузимся в пыль веков,
бесстрашно и с пол-оборота.
И, подсознательно, хочу
тебя обнять, а не кого-то!

3 февраля 2019