Пусть все, как есть!

Светочка Ушакова
Пусть все, как есть, -
Туман над далью,
Рассвет, закат,
И летний лес,
И те созвучия
Бравадой
Мне прозвучат:
Пусть все, как есть!
Луч солнца, версты,
Зимы, весны,
И торжествующая трель!
Я не устану плыть по грезам,
Я будто вешняя капель!