Зачем?

Леонид Логутенко
Зачем придумали любовь?
Зачем придумали разлуку?
Зачем же обрекать себя
На разрывающею сердце муку?

Нельзя ли без эмоций жить,
И стороною обходить все беды?
А может просто не любить,
Спокойные вести беседы?

Но нет!Ведь мы живые все!
Всё повторяется из века в век.
А почему?Да потому что мы
Имеем звание простое-ЧЕЛОВЕК!

1.07.19Г.