Люблю всё то, что потерять могу

Игорь Качалов
Люблю всё то, что потерять могу...
Жизнь - благодать во многих проявленьях.
Я доверяю другу и врагу.
Я вижу свет в испытанных мгновеньях.

Но и грядущее меня влечёт
И подчиняет силою нездешней.
Певец всегда, любимые, поёт,
Мир делая и чище, и безгрешней.

1 июля 2019г.