Горизонт Сущего

Артем Богданянц Рохимов
Свет и тьма
День и ночь
Благо зло
Жизнь и смерть
Дух и страх
Солнце бездна
Власть и хаос
Непременно
Сила слабость
Вера и нет
Там где Амон
Всегда Рассвет
Альфа Омега
Прошлое будущее
Мы в перекрестке
Горизонта сущего
Я спасение
Тьма безверие
Сила в правде
Во лжи лишь сомнение
Артем Богданянц( А.Р.)