ну что, красавчик, поиграем?

Ольга Гришагина
Ну что, красавчик, поиграем?!
Мне в кайф твой плотоядный взгляд.
Дари, нисколько не стесняясь
Свой возбуждающий заряд.
Ты подойди ко мне поближе,
Почувствуй пульс, коснись руки
И будто дождь стучит по крыше,
Так рвётся сердце из груди.
Коснись меня не прерываясь,
Не отрывая губ своих играй о мире забывая..есть только я и только ты.
Одежда на полу и вот ....
объятья...стоны...крики...ритм
Прикусывать твою губу
и наслаждения лишь миг.
Ласкай, красавчик, не стесняясь,
Мне покажи всего себя.
Тебе открою двери рая,
Ты мой сегодня....я твоя .....