Тень для тени горестно поёт

Игорь Качалов
Тень для тени горестно поёт,
Сердце сожаленьем насыщая.
Ангела волнующий полёт
Защищает всех земных. Прощая,

Мы сильней становимся, мой друг,
Выявляя свет в глубинах мрака.
Вслушайся скорей в протяжный звук!
Бог поёт - живым, святым, бродягам.

1 июля 2019г.