Во сне

Влюблённый Меланхолик
Не зову с собой, лишь вспоминаю,
Даже если былое было явно хуже.
Нет пути назад, но мне так страшно,
Только пой мне, слышишь, во снах грядущих.
Всё летит так быстро, проплывает ужас,
В этом вальсе дней не бывает света.
Мне ад не страшен, но и рай не нужен,
Лишь сладких трепет былого сердца.
Взойдёт листва, расцветут деревья
Год за годом, круг за кругом.
Не зову с собой и не прошу ответа,
Только спой мне, слышишь, во сне грядущем