Как мало нужно сердцу для печали

Игорь Качалов
Как мало нужно сердцу для печали,
Как мало нам сиянья своего!
Мы от обычной жизни так устали,
Что не желаем больше ничего.

Но, всё же, продолжаются походы
В иные страны, мраку вопреки.
Уходят независимые годы
Навстречу Повелителю Реки.

1 июля 2019г.