Людвиг Ван Бетховен. Симфония 5, до -минор

Натали Мишарина
Людвиг Ван Бетховен.Симфония5,до-минор.
(Сама судьба стучится в двери.)

                ____   "  МУЗЫКА'

                1.

Не разорвать теперь цепей молчанья!
Но и не вам  судить  :  Я пан  или    пропал ...
Я сам себя  загнал в  тиски  изгнанья...
В  безмолвьи  дней   потоплен ,как  Икар

И бьёт Судьба!!!И ставит на колени!!!

И "в дверь  стучит могучим кулаком !"

... Могильный  тлен  и сети  утлой  тени...

Кипенья Страх !!! И колдовство оков!!!

                2.

"Схватить за глотку ", в клочья  разрывая ,

через страданья,боль и глухоту -

саму Судьбу !!! - из сердца вынимая

непобежденной Музыки  молву!

                3.

Все звуки мира! Встаньте из молчанья!!!

Когда в прозреньи видишь   Лик  Христа ,

То весь твой путь и все твои терзанья

перед Христом -  ничтожная тщета !!!

                4.

Взывай и  Славься  Музыка Навечно!
Нас пронесут в другие времена!
Лишь Ты Одна - Невеста  в подвенечном
Перед Лицом  и  Мира  и  Творца!

Отклики моих читателей:

        ***

Сам Бог поцеловал тебя,чтобы творить такое Чудо!
Людмила Яременко

Чисто сценическое Стихотворение.Эти стихи нужно читать
наизусть тем,у кого есть дар артиста.
Лариса Потапова

Нижайший поклон за трепетное отношение к музыке.
Письмена Небесные

Яркое,глубокое восприятие музыки.
Алина Анатольевна Кортеса

Вам дано от Бога чувствовать музыку, сопереживать
композитору в его страданиях и радостях,и выразить
это в поэзии.
Литта1

Это восхитительно, божественно,
музыка и стихи сплелись воедино.
Лиля Игнатьева