Квитнцкому

Георгий Нарышкин
Юрий свет Владимирыч Квитницкий!
Здесь, во глубине перовских руд,
Мы Вам кланяемся искренне и низко
За Ваш долгий, многолетний труд.

Вы себя работе отдавали
Кропотливо, строго, не спеша,
И  БУ вокруг стеной вставали,
Нам на ППР давая шанс.

Все мы люди, все мы человеки,
Ничего не вечно под луной,
Только нам запомнятся навеки
Ваши переходы через ноль.

И начальство пусть грызет подушки,
Потому, что пропасть впереди.
Кто же будет дохлые бэушки
Потихоньку в чувство приводить.

Мы  желаем  Вам  тепла  и  света
Нынче,  завтра  и  на  долгий  срок.
Мирных  и  красивых  Вам  рассветов,
Тихих  и  спокойных  вечеров.

Чтобы Вам жилось и поживалось
Без болезней, хлопот и расстройств.
Да и нам поменьше б доставалось
От всех преобразовательных устройств.

Мы гордиться Вами не устанем
И позиций Ваших не сдадим.
Мы гудим шестнадцатью мостами,
Хоть с потерями, но все-таки гудим.