Парить над миром, что есть сил

Денис Фролов Фрост
В одиночестве стен и безмолвии крыш,
Средь величия труб, источающих яд,
Меж безликих имён, тех, что вечно спешат.
Беспорядочный трафик событий достал
За безумства потоком я должен успеть
Быть лжецом многоликим безмерно устал

Прип:
Хочу взлететь, бросаясь вниз
С высот, оставив груз проблем
Парить, ловя забвенья бриз
В круговороте перемен
Запечатлеть бы красоту
Кастров багряных, жгущих мир
Испив мирскую суету(вселенскую тоску),
Разбиться о земь, что есть сил.

В лабиринтах бездушных седых городов,
Одурманенных смрадом безумства и лжи
К этим следствиям мы так стремительно шли…
В пыль стирая, что создано было творцом
Насаждая лишь подлости замки и страх
Озираясь, когда же настигнет мир крах.

Припев

Хочу взлететь, бросаясь вниз
С высот, оставив груз проблем
Парить, ловя забвенья бриз
В круговороте перемен
Запечатлеть бы красоту
Кастров багряных, жгущих мир
Испив мирскую суету(вселенскую тоску),
Парить над небом, что есть сил