за садом брошенный базар из джарир

Эдуард Мухаметзянов
За садом брошенный базар.
За садом тень от дома.
А свет сегодня тоже стар.
А свет....сама истома.

А мы грустить собрались вдруг.
Пьем чай и говорили.
А мы стихи читаем вслух.
О брошенной могиле.

Я эти сны не вспоминал.
И забывал устало.
Могила там....где я стоял.
Где тень твоя стояла...