И верю я

Валентина Тараненко
Как мало мы о Жизни знаем
ее богатствах на Земле.
Как многого не понимаем,
как внутренне, так и во вне.

Взгляд подымая в небо сине,
мечтаем о свободе мы,
сегодня так же, как и нине
свободы взять у птиц в займы.

Земля должна быть как и небо
без принудительных преград.
но посмотрите, повсеместно
на каждой пяди своя власть.

Но верю я, настанет время,
исчезнут войны на Земле,
изменит Мир свои стремленья,
единству стать на сей Звезде.