Как стать счастливым?

Владимир Гусев Тульский
Коль хочешь обрести желанный рай
Край райский не ищи, не выбирай!
Живёшь в землянке или в шалаше,
Умей создать рай в собственной душе!

Везде добро есть, и везде есть зло
Добро найти лишь добрым повезло!
А  злой,  куда  он  только  не  придёт,
Всегда  проблемы  людям   создаёт.

Зло  получая  от  людей  в  ответ,
Кричит  потом,  что  в жизни  счастья  нет!
Счастливым  очень  просто  в  жизни  быть:
Чтоб  быть  любимым , надо  всех  любить!

Людей,  животных,  птиц  и  облака
И  восхищаться  красотой  цветка!