Опыт духовного искателя

Шуния
Я – наблюдатель,
Я – наблюдаемое.
Дух мой – искатель,
Дух – созерцаемое.


Если смотрю я
Вдаль, где луч солнца встает,
Небо люблю я,
В небо дух солнца зовет.


Небом я стала,
Солнцем и алой зарей,
Мир обнимала,
Землю укрыла рукой.


Можно стать морем,
Если на море смотреть
Долго и вольно,
Тело забыть – умереть.

28.06.2019г.