Половина по мотивам стихов Н. Бидненко

Татьяна Маркова 3
Дождя так ждали вишни, сливы
И дружно вряд летели тучки
Хотелось и грозы с поливом
А дождь прошёл на пол минутки.
Мне тоже хочется любви:
Уста в уста и в руки-руки
Но не сбылись мои мечты
То пол любви, то пол разлуки.
И так всегда: дождю, любви
Чтоб было холодно и жарко...
Всё оборвётся в полу-слове
И догорит, как пол огарка.