Домникову

Георгий Нарышкин
Дорогой Вы наш Олег Васильич!
Здесь, во глубине перовских руд,
Мы Вам кланяемся из последней силы
За Ваш долгий, многолетний труд.

Вы себя работе отдавали
Кропотливо, строго, не спеша,
И  СУРЗы вокруг стеной вставали,
На разборку нам  давая шанс.

И начальство пусть кусает губы,
Потому, что пропасть впереди.
Кто же будет дохленькие КУРБы
Потихоньку в чувство приводить.

Мы  желаем  Вам  тепла  и  света
Нынче,  завтра  и  на  долгий  срок.
Мирных  и  красивых  Вам  рассветов,
Тихих  и  спокойных  вечеров.

Чтобы Вам гулялось и бродилось
По Сочам, Алуштам, Хургаде.
Ну, а нам пореже приходилось
Увольняться, сокращаться и т.д.