О Женской природе

Эрик Булатов
Ооо, ЖЕНЩИНА! далёк от мысли я,
Что песнь смогу сложить я про ТЕБЯ.
Веков Ты тема, Ты неба дно,
Познать Тебя нам, не суждено!

Женщина ни когда не сможет быть праведной и претендовать на образ святой,
так же как и мужчина в этом грешном Мире.
Многие Женщины, посвящая себя в обряд монашества, остаются, тем не менее, Женщиной.
Женщина влечёт к себе мужчин, даже находясь в строго замкнутом одеянии.
ЕЁ обаяние, ЕЁ обворожительное влияние невозможно спрятать.
И это восприятие о Женщине, действует независимо от интеллектуального и физического развития мужчины.
Она всегда и во всём влечёт к себе мужчину, даже если не проявляет при этом каких либо провоцирующих действий.
Женщина, это наркотик! Даже если ты никогда не проявлял интереса и привычек к наркотическим средствам, твоя природная тяга к женщине не измеримо велика!
Она влияет во всём на поведение мужчины, вызывая в нём неудержимое влечение к себе.
Конечно, есть мужчины с уравновешенным сексуальным поведением, которые могут иметь женщину в качестве друга, не проявляя к ней, каких либо влечений с сексуальной устремлённостью.
На мой взгляд, поведение такого мужчины,бывает редко, однако такое встречается.
Природа Женщины неизмеримо велика, ОНА влияет на поведение и поступки мужчин.
Хоть в  святом писаний - Библия указывает на грех совершённый человеком случился с подачи ЕВЫ.
Но тем не менее, мы - и благие поступки, и подвиги, и преступления, совершаем чаще всего ради Женщины и  во имя Женщины.

В Женщине смысл всей Жизни, в НЕЙ  таится всё радостное и печальное Женщина - источник Жизни, Женщина  - наша ЖИЗНЬ!