Ах, недостаточная женщина

Мария Циммерманн
Ах , недостаточная  женщина ,  за тобой  шлейф  грехов  -
Из недостатков вечных ,  что  портит  мужиков !
Недостаточно   умная  - или   зависть ,  иль  месть ,
Недостаточность  - вырешать  ,  полагаю   , что  честь!

Ах , недостаточная  женщина , кому - то  ты  - не досталась ,
А  локоть - вот , он -не  укусишь, судьба ,наверно - постаралась!
Так бывает , когда   слабым  -   мужичок   оказался ,
В недостаточной женщине - не  Господь  просчитался !

Не любил ,  не лелеял ,  не считал нужной  -  нежность ,
Недостаточной  женщине  не подходит   - небрежность!
И пусть тысяча  умников -  сверхталанты , сверхличность,
В недостаточной  женщине -  от   маэстро   ,   скрипичность !

Ах , печаль или невидаль , что  не стала -  особенной ,
Недостаточно щедрый  - клеит   ценники  ловко !
К недостаточной  женщине  - не подъехать  так  просто ,
Она  может  и экспериментная  , но никак  - не прохвостка!

                Мария Циммерманн ,       
                02.07.2019 .
               
                фото  личное