Морской Бой

Андрей Пакин
КУПЛЕТ 1:

Почему-то в сердце боль не тает, 
Почему нас время не меняет, 
Все картины моей жизни у Дали, 
Душу режут расставания ноты, 
Инстаграм давно не знает кто ты…
Зачеркну в своем блокноте корабли!

ПРИПЕВ: 

Бьётся сильней рваное сердце,
Парус накрыло волной,
Вирус любви и мне некуда деться,
Я проиграл Морской бой.

КУПЛЕТ 2:

Номер стёрт в сознании телефона, 
Ты моя навеки Барселона, 
Я люблю твой стиль, пусть трудно так понять. 
Прежде, чем мы обретаем счастье, 
Сердце нужно разорвать на части, 
Чтобы крепкий флот любви нарисовать.

БРИДЖ:

И вот опять кричишь : «Б 5»,
Идет ко дну рваное сердце,
Со сменой мест ты ставишь крест,
Мне никуда уже не деться.
Вирус любви, все корабли -
Мои разрушены тобой!
Я проиграл морской бой.

ПРИПЕВ: 

Бьётся сильней рваное сердце,
Парус накрыло волной,
Вирус любви и мне некуда деться,
Я проиграл Морской бой.

Бьётся сильней рваное сердце,
Парус накрыло волной,
Вирус любви, но мне некуда деться,
И я прощаюсь с тобой.

—————————
Авторские права: Андрей Александрович Пакин /PAKIN.RU/
Копирование строго запрещено! Авторские права защищены!